2017年新录用党政管理人员和辅导员上岗实习

发稿时间:2017-03-07浏览次数:10

(通讯员 潘 嫄)36日上午,我校2017年新录用党政管理人员和辅导员实习见面会在中原楼三楼会议室举行。人事部、学工部、研工部的负责人和2017年拟录用的党政管理人员、辅导员参加了实习见面会,会议由人事部副部长吉群主持。

会议开始,人事部部长张永清对新进党政管理人员和辅导员们表示祝贺与欢迎,并对学校今年的用人政策进行了解释。2017年学校新进的非教师人员前三年按人事代理方式聘用,不进入事业编制,三年聘用期满,考核合格者正式办理入校手续,按事业编制聘用。张部长勉励新进人员努力工作,在实习期间处理好学业和工作的关系,尽快融入到新的工作环境中。

学工部部长雷照荣对新进辅导员的角色定位和实习工作提出了要求。他指出,辅导员是高校思想政治教育的基石和骨干。希望各位新进辅导员在实习期间尽快完成身份的转变,做好学生管理和服务工作,为今后顺利开展工作打下坚实的基础。

随后,研工部部长周佳玲宣读了2017年新进党政管理人员和辅导员的分配方案。人事部副部长吉群鼓励新进人员积极主动学习,提高工作能力,以良好的精神面貌和饱满的工作热情迎接即将到来的岗位实习。

最后,新录用人员与相关部门负责人进行了工作对接。

据悉,从三月开始,新进党政管理人员和辅导员将开始为期三个多月的上岗实习。会后,他们纷纷表示将努力完成学业,全面投入工作,争取圆满完成实习期的工作任务。