2017年新进教职工报到工作顺利进行

发稿时间:2017-07-04浏览次数:494

  

  (通讯员:潘嫄)73日上午830,人事部在中原楼四楼会议室正式开展2017年新进教职工集中报到工作。为提高工作效率和服务质量,避免教职工长时间排队和来回奔波,今年的教职工集中报到流程继续沿用去年的程序。全程报到由人事部统一负责,其它各相关部门不用在会议室集中办公。为实现报到的集中性,事前人事部与校工会、保卫部、校医院、计生办等部门充分沟通,将要填写的表格统一装进资料袋中发放,并集中为教职工办理一卡通和公费医疗证。新进教职工在现场完成学历学位审核后,只需要填写入职登记表后就可以领取个人资料袋,办理电子入职后即完成全部报到手续,整个过程只需要5-6分钟。集中报到现场井然有序,人事部工作人员服务态度良好,对新进教职工提出的各种问题进行专业细致的解答。74日之后人事部将为陆续报到的新进教职工办理相关手续,收取并审核报到材料。

  

截止目前,今年新进教职工已有73人报到,其中43名行政教辅人员已全部完成报到手续。专任教师已有30人完成报到手续,尚有部分新招录的海外博士将于下学期陆续报到。我们期待新进教职工在学校争创“双一流”的背景下,结合所学专业,找准自身定位,奋发有为,甘于奉献,为学校的发展注入新的动力。