鲁豫苏沪高校组团赴我校考察交流

发稿时间:2018-04-04浏览次数:177

(通讯员  郑尤)42日下午,鲁豫苏沪部分高校一行32人到我校考察交流,共商人才引进与培养工作。

会上,副校长邹进文致欢迎辞,并从学校的历史,发展定位、特色学科等方面多维度介绍了学校,并阐述了学校人才引进的方针和方向。

随后,人事部张永清部长和应斌副部长分别介绍了学校人才、师资队伍建设的情况。在会议研讨环节,山东省教育厅人事处、河南财经政法大学、山东工商学院、河南科技大学、山东建筑大学、郑州轻工业学院、烟台大学、齐鲁工业大学、鲁东大学、滨州医学院等高校的与会代表就教学型教师岗位设置,教师的分类管理、海归的人才编制、岗位设置、师资待遇、教师发展中心在人事引进中有哪些作用等热点关心话题展开了热烈讨论。

最后,与会代表一行参观了学校的钱币博物馆。